<図書>
オコメ ト ゴハン ノ カガク
お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004)
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 2012.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 152p : 挿図 ; 19cm |
著者標目 | 貝沼, やす子(1945-) <カイヌマ, ヤスコ> |
件 名 | BSH:米飯 BSH:米 NDLSH:米飯 NDLSH:米 |
一般注記 | 引用文献・参考文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1F 企画展示(ミニ展示) | 図書 |
|
596.3//Ka21 |
|
|
9784767961675 |
|
|
5201846194 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)