Link on this page

<Books>
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
(ブルーバックス ; B-2047)

Publisher 東京 : 講談社
Year 2018.2
Language Japanese
Size 286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm
Authors 古賀, 邦正 <コガ, クニマサ>
Subjects BSH:ウイスキー
Notes 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
TOC

Hide book details.

1F 文庫・新書 図書
408//B59//2047
9784065020470


5201810762

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:最新 : ウイスキーの科学
original title:ウイスキーの科学
Classification NDC9:588.57
ID 2000123968
ISBN 9784065020470
NCID BB25530300

 Similar Items