<図書>
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス ; B-2044)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2018.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 261p : 挿図 ; 18cm |
著者標目 | 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ> |
件 名 | NDLSH:発酵食品 NDLSH:食品微生物学 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1F 文庫・新書 | 図書 |
|
408//B59//2044 |
|
|
9784065020449 |
|
|
|
5201810739 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:37回
※2017年9月4日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)