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サービング サイズ エイヨウソリョウ 100 : ショクヒン セイブン ジュンイヒョウ
サービングサイズ栄養素量100 : 食品成分順位表 / 小山祐子著 : 上田博子著
Edition | 第2版 |
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Publisher | 東京 : 第一出版 |
Year | 2017.11 |
Language | Japanese |
Size | 136p ; 26cm |
Authors | 小山, 祐子(内科医) <コヤマ, ユウコ> 上田, 博子(管理栄養士) <ウエダ, ヒロコ> |
Subjects | BSH:栄養 NDLSH:食品 |
TOC
Hide book details.
Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.55//Ko97 |
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9784804113180 |
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5201815983 | ||
3F 図書 | 図書 |
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