Link on this page

<Books>
サービング サイズ エイヨウソリョウ 100 : ショクヒン セイブン ジュンイヒョウ
サービングサイズ栄養素量100 : 食品成分順位表 / 小山祐子著 : 上田博子著

Edition 第2版
Publisher 東京 : 第一出版
Year 2017.11
Language Japanese
Size 136p ; 26cm
Authors 小山, 祐子(内科医) <コヤマ, ユウコ>
上田, 博子(管理栄養士) <ウエダ, ヒロコ>
Subjects BSH:栄養
NDLSH:食品
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.55//Ko97
9784804113180


5201815983
3F 図書 図書
498.55//Ko97
9784804113180


5201818862
3F 図書 図書
498.55//Ko97
9784804113180


5201818873

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
ID 2000123759
ISBN 9784804113180
NCID BB25214752

 Similar Items