<Books>
ショクヒン ト オゾン ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
Publisher | 東京 : 建帛社 |
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Year | 2017.7 |
Language | Japanese |
Size | ix, 419p : 挿図 ; 22cm |
Authors | 内藤, 茂三 <ナイトウ, シゲゾウ> |
Subjects | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:オゾン BSH:殺菌 |
Notes | 英語標題は標題紙裏による 文献: 各章末 索引: p411-419 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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588.09//N29 |
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9784767961903 |
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5201755630 |
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