<図書>
ベッサツ ウカタマ
別冊うかたま
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
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本文言語 | und |
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1 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 3 すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2017.12 |
2 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 8 肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.3 |
3 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 13 小麦・いも・豆のおやつ / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.6 |
4 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 6 魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.9 |
5 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 10 野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.12 |
6 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 1 炊きこみご飯・おにぎり / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.3 |
7 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 12 米のおやつともち / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.6 |
8 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 14 漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.9 |
9 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 5 汁もの / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.12 |
10 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 4 そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.3 |
11 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 7 魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.6 |
12 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 2 どんぶり・雑炊・おこわ / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.9 |
13 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 15 年取りと正月の料理 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.12 |
14 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 9 野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.3 |
15 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 11 いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.6 |
16 | . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 16 四季の行事食 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.9 |
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データ種別 | 図書 |
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書誌ID | 2000122141 |
NCID | BB06113022 |
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