<図書>
ショクヒンガク
食品学
出版者 | 東京 : 南江堂 |
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本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9 |
2 | 1 食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2 |
3 | 2 食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9 |
4 | 2 食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2 |
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データ種別 | 図書 |
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書誌ID | 2000121858 |
NCID | BA83691693 |
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