Link on this page

<Books>
ギョカイルイ ノ リョウリ
魚介類の料理 / 江原絢子編集
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻)

Publisher 東京 : クレス出版
Year 2017.1
Language Japanese
Size 1冊, 図版1枚 : 挿図 ; 22cm
Authors 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
Subjects NDLSH:料理
NDLSH:料理(魚)
Contents 魚貝調味法集 : 全 / 池内猪三郎著
欧米魚介新料理 / 赤堀峯吉著
魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 / 一戸伊勢子編
Notes 図版(折り込頁)あり
参考文献あり
TOC

Hide book details.

1F 社史・史料類 図書
596.3 //Sh96//4
9784877339470


5201744885

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:材料の擇び方と調理法
Classification NDC7:596.2
NDC8:596.3
ID 2000121530
ISBN 9784877339470
NCID BB23015562

 Similar Items