<Books>
ギョカイルイ ノ リョウリ
魚介類の料理 / 江原絢子編集
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻)
Publisher | 東京 : クレス出版 |
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Year | 2017.1 |
Language | Japanese |
Size | 1冊, 図版1枚 : 挿図 ; 22cm |
Authors | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
Subjects | NDLSH:料理 NDLSH:料理(魚) |
Contents | 魚貝調味法集 : 全 / 池内猪三郎著 欧米魚介新料理 / 赤堀峯吉著 魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 / 一戸伊勢子編 |
Notes | 図版(折り込頁)あり 参考文献あり |
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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1F 社史・史料類 | 図書 |
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596.3 //Sh96//4 |
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9784877339470 |
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5201744885 |
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