<図書>
ギョカイルイ ノ リョウリ
魚介類の料理 / 江原絢子編集
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻)
| 出版者 | 東京 : クレス出版 |
|---|---|
| 出版年 | 2017.1 |
| 本文言語 | 日本語 |
| 大きさ | 1冊, 図版1枚 : 挿図 ; 22cm |
| 著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
| 件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:料理(魚) |
| 内容注記 | 魚貝調味法集 : 全 / 池内猪三郎著 欧米魚介新料理 / 赤堀峯吉著 魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 / 一戸伊勢子編 |
| 一般注記 | 図版(折り込頁)あり 参考文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
| 配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4F 社史・史料類 | 図書 |
|
596.3 //Sh96//4 |
|
|
9784877339470 |
|
|
|
5201744885 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
