Link on this page

<Books>
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク・シュサイ・フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著

Edition 第4版
Publisher 東京 : 群羊社
Year 2017.6
Language Japanese
Size 148p : 挿図 ; 30cm
Authors 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ>
足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ>
Subjects BSH:食品 -- 便覧  All Subject Search
BSH:栄養 -- 便覧  All Subject Search
BSH:料理
Notes 日本食品標準成分表2015年版七訂による最新データ
TOC

Hide book details.

3F 参考図書 図書
498.51//H33
9784906182879
禁帯出 伊東 裕起(イトウ) 先生 5201749458

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表
variant access title:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
variant access title:主食主菜副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
title page title:Food & nutrition database of the core dishes - shushoku, shusai, fukusai for coordinating a quality diet
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
ID 2000121362
ISBN 9784906182879
NCID BB23864724

 Similar Items