<Books>
ショクザイベツ リョウリショ シュウセイ
食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
Publisher | 東京 : クレス出版 |
---|---|
Year | 2017.1 |
Language | und |
Size | 5冊 ; 22cm |
Authors | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
Notes | 全5冊 明治以降刊行の食材に視点をおいた料理書を編集し、影印本として各巻に解説を付したもの |
Hide subdivided bibliography.
1 | 第1巻 米・麦の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1 |
2 | 第2巻 いも・豆の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1 |
3 | 第3巻 野菜・果物の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1 |
4 | 第4巻 魚介類の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1 |
5 | 第5巻 肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1 |
Hide details.
Material Type | Books |
---|---|
Other titles | variant access title:料理書集成 : 食材別 |
ID | 2000120540 |
NCID | BB23015347 |
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:4times
※After Sep 4, 2017
Total Lendings:0times
(Lending within 3 months:0times)