<図書>
キジ : プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ
生地 : プロのための製菓技法 / 金子美明, 藤生義治, 魵沢信次, 森本慎著
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
---|---|
出版年 | 2010.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 239p ; 26cm |
著者標目 | 金子, 美明(1965-) <カネコ, ヨシアキ> 藤生, 義治(1947-) <フジウ, ヨシハル> 魵澤, 信次(1958-) <エビサワ, シンジ> 森本, 慎(1975-) <モリモト, シン> |
件 名 | NDLSH:洋菓子 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596.65//Ka53 |
|
|
9784416810460 |
|
|
|
5201734484 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)