Link on this page

<Books>
カガク デ ワカル オカシ ノ ナゼ : キホン ノ キジ ト ザイリョウ ノ Q&A 231
科学でわかるお菓子の「なぜ?」 : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典, 木村万紀子共著

Publisher 東京 : 柴田書店
Year 2009.3
Language Japanese
Size 311p : 挿図 ; 21cm
Authors 中山, 弘典 <ナカヤマ, ヒロノリ>
木村, 万紀子 <キムラ, マキコ>
辻製菓専門学校 <ツジ セイカ センモン ガッコウ>
Subjects BSH:菓子
Notes 監修: 辻製菓専門学校
引用文献・参考文献: p310
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
596.65//N45

9784388251162


5201734543

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:科学でわかるお菓子のなぜ : 基本の生地と材料のQ&A231
Classification NDC8:596.6
NDC9:596.65
ID 2000120222
ISBN 9784388251162
NCID BA89345163

 Similar Items