<図書>
カガク デ ワカル オカシ ノ ナゼ : キホン ノ キジ ト ザイリョウ ノ Q&A 231
科学でわかるお菓子の「なぜ?」 : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典, 木村万紀子共著
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
---|---|
出版年 | 2009.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 311p : 挿図 ; 21cm |
著者標目 | 中山, 弘典 <ナカヤマ, ヒロノリ> 木村, 万紀子 <キムラ, マキコ> 辻製菓専門学校 <ツジ セイカ センモン ガッコウ> |
件 名 | BSH:菓子 |
一般注記 | 監修: 辻製菓専門学校 引用文献・参考文献: p310 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596.65//N45 |
|
|
9784388251162 |
|
|
|
5201734543 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:29回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)