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<Books>
ショクヒンガク
食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
(Nブックス)

Edition 新版第2版
Publisher 東京 : 建帛社
Year 2016.9
Language Japanese
Size vi, 239p : 挿図 ; 26cm
Authors 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
伊藤, 輝子(1941-) <イトウ, テルコ>
大山, 雄二 <オオヤマ, ユウジ>
春日, 敦子 <カスガ, アツコ>
佐々木, 弘子(栄養学) <ササキ, ヒロコ>
間瀬, 民生 <マセ, タミオ>
安井, 明美(1949-) <ヤスイ, アケミ>
渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
Subjects BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
Notes そのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 安井明美, 渡邊智子
監修: 菅原龍幸
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
文献: 章末
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3F 図書 図書 1 498.51//Su22//1
9784767905815


5201726484

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Material Type Books
Other titles variant access title:新版食品学
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
ID 2000119785
ISBN 9784767905815
NCID BB22024444

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