<図書>
ショクヒンガク
食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
(Nブックス)
版 | 新版第2版 |
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出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2016.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 239p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 伊藤, 輝子(1941-) <イトウ, テルコ> 大山, 雄二 <オオヤマ, ユウジ> 春日, 敦子 <カスガ, アツコ> 佐々木, 弘子(栄養学) <ササキ, ヒロコ> 間瀬, 民生 <マセ, タミオ> 安井, 明美(1949-) <ヤスイ, アケミ> 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
一般注記 | そのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 安井明美, 渡邊智子 監修: 菅原龍幸 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 文献: 章末 |
目次/あらすじ
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配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 図書 | 図書 | 1 | 498.51//Su22//1 |
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9784767905815 |
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5201726484 |
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