<Books>
ショクヒン ノ カガク カクロン
食品の科学各論 / 川上美智子, 西川陽子編著
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
Publisher | 東京 : 理工図書 |
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Year | 2016.12 |
Language | Japanese |
Size | xviii, 311p ; 26cm |
Authors | 川上, 美智子(1946-) <カワカミ, ミチコ> 西川, 陽子 <ニシカワ, ヨウコ> |
Subjects | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
Notes | 参考文献: 章末 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.51//Ka94 |
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9784844608547 |
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5201726406 |
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