<図書>
ショクヒン ノ カガク カクロン
食品の科学各論 / 川上美智子, 西川陽子編著
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
出版者 | 東京 : 理工図書 |
---|---|
出版年 | 2016.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xviii, 311p ; 26cm |
著者標目 | 川上, 美智子(1946-) <カワカミ, ミチコ> 西川, 陽子 <ニシカワ, ヨウコ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
一般注記 | 参考文献: 章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Ka94 |
|
|
9784844608547 |
|
|
|
5201726406 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)