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<Books>
ショクザイ ト チョウリ
食材と調理 / 大久保洋子, 中澤弥子著
(和食文化ブックレット ; 6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)

Publisher 京都 : 思文閣出版
Year 2017.2
Language Japanese
Size 94p : 挿図 ; 21cm
Authors 大久保, 洋子(1943-) <オオクボ, ヒロコ>
中澤, 弥子 <ナカザワ, ヒロコ>
和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ>
Subjects BSH:料理(日本)
Notes 監修: 和食文化国民会議
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3F 図書 図書
383.81//W44//6
9784784218851


5201717860

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Material Type Books
Other titles cover title:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
Classification NDC9:383.81
ID 2000119419
ISBN 9784784218851
NCID BB2341334X

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