<Books>
ショクザイ ト チョウリ
食材と調理 / 大久保洋子, 中澤弥子著
(和食文化ブックレット ; 6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)
Publisher | 京都 : 思文閣出版 |
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Year | 2017.2 |
Language | Japanese |
Size | 94p : 挿図 ; 21cm |
Authors | 大久保, 洋子(1943-) <オオクボ, ヒロコ> 中澤, 弥子 <ナカザワ, ヒロコ> 和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ> |
Subjects | BSH:料理(日本) |
Notes | 監修: 和食文化国民会議 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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383.81//W44//6 |
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9784784218851 |
|
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5201717860 |
Hide details.
Material Type | Books |
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Other titles | cover title:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese |
Classification | NDC9:383.81 |
ID | 2000119419 |
ISBN | 9784784218851 |
NCID | BB2341334X |
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