<Books>
コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝編
(栄養科学シリーズNEXT)
Publisher | 東京 : 講談社 |
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Year | 2014.3 |
Language | Japanese |
Size | viii, 143p : 挿図 ; 31cm |
Authors | 藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ> 河原, 和枝 <カワハラ, カズエ> |
Subjects | BSH:給食 NDLSH:給食 NDLSH:献立 |
Notes | 奥付けの編集: 講談社サイエンティフィク 参考書: p141 |
TOC
Hide book details.
Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.59//F68 |
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9784061553781 |
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5201721161 | ||
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