Link on this page

<Books>
コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝編
(栄養科学シリーズNEXT)

Publisher 東京 : 講談社
Year 2014.3
Language Japanese
Size viii, 143p : 挿図 ; 31cm
Authors 藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ>
河原, 和枝 <カワハラ, カズエ>
Subjects BSH:給食
NDLSH:給食
NDLSH:献立
Notes 奥付けの編集: 講談社サイエンティフィク
参考書: p141
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.59//F68
9784061553781


5201721161
3F 図書 図書
498.59//F68
9784061553781


5201721172
3F 図書 図書
498.59//F68
9784061553781


5201721183

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:498.59
NDC9:498.59
ID 2000119079
ISBN 9784061553781
NCID BB1517439X

 Similar Items