<図書>
コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝編
(栄養科学シリーズNEXT)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2014.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 143p : 挿図 ; 31cm |
著者標目 | 藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ> 河原, 和枝 <カワハラ, カズエ> |
件 名 | BSH:給食 NDLSH:給食 NDLSH:献立 |
一般注記 | 奥付けの編集: 講談社サイエンティフィク 参考書: p141 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.59//F68 |
|
|
9784061553781 |
|
|
|
5201721161 | |
3F 図書 | 図書 |
|
498.59//F68 |
|
|
9784061553781 |
|
|
|
5201721172 | |
3F 図書 | 図書 |
|
498.59//F68 |
|
|
9784061553781 |
|
|
|
5201721183 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:64回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)