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ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著
Edition | 第3版 |
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Publisher | 東京 : 群羊社 |
Year | 2008.10 |
Language | Japanese |
Size | 263p : 挿図 ; 15×21cm |
Authors | 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ> 足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ> |
Subjects | NDLSH:食品成分表 BSH:食品 -- 便覧 All Subject Search BSH:栄養 -- 便覧 All Subject Search |
Notes | 監修: 足立己幸 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 参考図書 | 図書 |
|
498.51//H33 |
|
9784906182688 |
|
禁帯出 |
|
5201724482 |
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