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<図書>
エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編

出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.1
本文言語 日本語
大きさ vii, 99p ; 26cm
著者標目 坂本, 裕子 <サカモト, ヒロコ>
森, 美奈子 <モリ, ミナコ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:料理
NDLSH:献立
一般注記 参考文献・参考情報: p95
目次/あらすじ

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3F シラバスルーム 図書
498.51//Sa32

9784759818260
禁帯出 5201722958
3F シラバスルーム 図書
498.51//Sa32

9784759818260

5201722969
3F シラバスルーム 図書
498.51//Sa32

9784759818260

5201722970

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データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎
異なりアクセスタイトル:調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
書誌ID 2000119075
ISBN 9784759818260
NCID BB22998521

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