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カリカリ ベーコン ワ ドウシテ オイシイ ニオイ ナノ : タベモノ・ノミモノ ニ マツワル カガク ノ ギモン
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? : 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン / Andy Brunning [著] ; 高橋秀依, 夏苅英昭訳
Publisher | 京都 : 化学同人 |
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Year | 2016.12 |
Language | Japanese |
Size | ix, 136p ; 19×19cm |
Authors | Brunning, Andy 高橋, 秀依(1965-) <タカハシ, ヒデヨ> 夏苅, 英昭(1944-) <ナツガリ, ヒデアキ> |
Subjects | NDLSH:食品化学 |
Notes | 原著 (Orion Publishing Group, c2015) の翻訳 参考文献: p132-136 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.53//B78 |
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9784759819243 |
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5201713708 |
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