<図書>
カリカリ ベーコン ワ ドウシテ オイシイ ニオイ ナノ : タベモノ・ノミモノ ニ マツワル カガク ノ ギモン
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? : 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン / Andy Brunning [著] ; 高橋秀依, 夏苅英昭訳
出版者 | 京都 : 化学同人 |
---|---|
出版年 | 2016.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 136p ; 19×19cm |
著者標目 | Brunning, Andy 高橋, 秀依(1965-) <タカハシ, ヒデヨ> 夏苅, 英昭(1944-) <ナツガリ, ヒデアキ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
一般注記 | 原著 (Orion Publishing Group, c2015) の翻訳 参考文献: p132-136 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//B78 |
|
|
9784759819243 |
|
|
|
5201713708 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:33回
※2017年9月4日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)