Link on this page

<Books>
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)

Publisher 東京 : 羊土社
Year 2015.11
Language Japanese
Size 205, 1p ; 26cm
Authors 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
Subjects NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
Notes 参考文献: 各章末
2刷(2017.2)の数量は205, 2p
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.51//Sh96//1
9784758108799


5201710077
3F 図書 図書
498.51//Sh96//1
9784758108799


5201710088
3F 図書 図書
498.51//Sh96//1
9784758108799


5201710099

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC9:498.51
ID 2000118225
ISBN 9784758108799
NCID BB20080069

 Similar Items