Link on this page

<Books>
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
(ブルーバックス ; B-1993)

Publisher 東京 : 講談社
Year 2016.11
Language Japanese
Size 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
Authors 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ>
Subjects BSH:チーズ
Notes 参考資料: p219-220
さくいん: p221-222
TOC

Hide book details.

1F 文庫・新書 図書
408//B59//1993
9784062579933


5201650930

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
Classification NDC9:648.18
ID 2000117823
ISBN 9784062579933
NCID BB22460592

 Similar Items