<図書>
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
(ブルーバックス ; B-1993)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2016.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm |
著者標目 | 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ> |
件 名 | BSH:チーズ |
一般注記 | 参考資料: p219-220 さくいん: p221-222 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1F 文庫・新書 | 図書 |
|
408//B59//1993 |
|
|
9784062579933 |
|
|
|
5201650930 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘 |
分 類 | NDC9:648.18 |
書誌ID | 2000117823 |
ISBN | 9784062579933 |
NCID | BB22460592 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:41回
※2017年9月4日以降
全貸出数:12回
(3か月以内の貸出:0回)