<図書>
ニホンショク オヨビ ソノ ソザイ ノ ケンコウ キノウセイ カイハツ
日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢沢一良監修
(食品シリーズ)
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
---|---|
出版年 | 2016.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 277p ; 26cm |
著者標目 | 矢澤, 一良(1948-) <ヤザワ, カズナガ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:料理(日本) NDLSH:保健機能食品 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Y67 |
|
|
9784781311579 |
|
|
|
5201637863 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)