<図書>
ノウキノウ カイゼン ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ト オウヨウ
脳機能改善食品素材の開発と応用 / 太田明一監修
(食品シリーズ)
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
---|---|
出版年 | 2016.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 257p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 太田, 明一 <オオタ, メイイチ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:食品化学 BSH:健脳法 NDLSH:脳 |
一般注記 | 文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//O81 |
|
|
9784781311746 |
|
|
|
5201639978 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)