Link on this page

<Books>
リンショウ チョウリ
臨床調理 / 玉川和子 [ほか] 著

Edition 第7版
Publisher 東京 : 医歯薬出版
Year 2016.3
Language Japanese
Size viii, 153p : 挿図 ; 26cm
Authors 玉川, 和子(1932-) <タマガワ, カズコ>
口羽, 章子(1931-) <クチバ, ノリコ>
木地, 明子 <キジ, アキコ>
小林, ゆき子 <コバヤシ, ユキコ>
Subjects BSH:食餌療法
Notes 「日本食品標準成分表2015(七訂)」準拠
参考文献: p151
その他の著者: 口羽章子, 木地明子, 小林ゆき子
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.583//Ta77
9784263706527


5201636748

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:498.58
NDC9:498.583
ID 2000115191
ISBN 9784263706527
NCID BB21157103

 Similar Items