Link on this page

<Books>
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

Publisher 東京 : 東京化学同人
Year 2016.4
Language Japanese
Size x, 292p ; 26cm
Authors 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
Subjects BSH:食品
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.5//St2//5
9784807916658


5201611113
3F 図書 図書
498.5//St2//5
9784807916658


5201616209
3F 図書 図書
498.5//St2//5
9784807916658


5201616210

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
ID 2000112363
ISBN 9784807916658
NCID BB20990110

 Similar Items