<Books>
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
Publisher | 東京 : 東京化学同人 |
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Year | 2016.4 |
Language | Japanese |
Size | x, 292p ; 26cm |
Authors | 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ> 森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ> |
Subjects | BSH:食品 |
TOC
Hide book details.
Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.5//St2//5 |
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9784807916658 |
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5201611113 | ||
3F 図書 | 図書 |
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5201616209 | ||
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5201616210 |
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