<図書>
ベントウ ツケモノ
弁当・漬物
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第9巻)
出版者 | 東京 : クレス出版 |
---|---|
出版年 | 2013.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1冊 ; 22cm |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:菓子 BSH:パン NDLSH:弁当 NDLSH:漬物 NDLSH:菓子 NDLSH:パン |
内容注記 | 和洋四季弁当料理の数々 / 西野みよし著 通学児童栄養弁当十二ヶ月 / 大日本料理研究会編 家庭実用つけもの類講義録 / 大原政助著 |
一般注記 | 底本: 「和洋四季弁当料理の数々」 (東華堂, 大正5年刊), 「通学児童栄養弁当十二ヶ月」 (料理の友社, 昭和11年刊), 「家庭実用つけもの類講義録」 (福岡森吉, 大正6年刊) |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 別置図書 | 図書 |
|
596.08//Ki42//9 |
|
|
9784877337186 |
|
|
|
5201546339 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)