<Books>
ザイリョウベツ リョウリ
材料別料理
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第8巻)
Publisher | 東京 : クレス出版 |
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Year | 2013.1 |
Language | Japanese |
Size | 1冊 ; 22cm |
Authors | 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ> |
Subjects | BSH:料理 BSH:菓子 BSH:パン NDLSH:料理 NDLSH:菓子 NDLSH:パン |
Contents | 報知新聞懸賞当選野菜料理 / 横前正輔編 田中式豚肉調理法 / 田中宏著 馬鈴薯調理法 / 林すゑ子著 冷凍魚取扱並料理法 / 服部弥太郎著 |
Notes | 底本: 「報知新聞懸賞当選野菜料理」 (報知社出版部, 明治40年刊), 「田中式豚肉調理法」 (東京出版社, 大正5年刊), 「馬鈴薯調理法」 (国食改良研究会岐阜県支部, 大正15年刊), 「冷凍魚取扱並料理法」 (葛原冷蔵, 大正13年刊) |
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 別置図書 | 図書 |
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596.08//Ki42//8 |
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9784877337179 |
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5201546328 |
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