<図書>
アントシアニン ト ショクヒン : アントシアニン ガンユウ ショクヒン ノ カコウ リヨウ トクセイ ト キノウセイ
アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性 / 津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 2015.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 178p, 図版4p ; 22cm |
著者標目 | 津久井, 亜紀夫 <ツクイ, アキオ> 寺原, 典彦 <テラハラ, ノリヒコ> 石黒, 浩二 <イシグロ, コウジ> 古我, 匠 <コガ, タクミ> 野口, 治子 <ノグチ, ハルコ> 林, 一也 <ハヤシ, カズヤ> 綿貫, 仁美 <ワタヌキ, ヒトミ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:植物色素 |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による その他の共著者: 古我匠, 野口治子, 林一也, 綿貫仁美 参考文献: p168-173 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.5//Ts68 |
|
|
9784767961828 |
|
|
|
5201536612 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)