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ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
(ベルソーブックス ; 044)
Publisher | 東京 : 成山堂書店 |
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Year | 2014.11 |
Language | Japanese |
Size | ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm |
Authors | 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> |
Subjects | BSH:料理 -- 魚
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BSH:料理 (日本) NDLSH:調理科学 NDLSH:日本料理 NDLSH:料理 (魚) |
Notes | 参考図書: p159-160 |
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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596.35//Sh53 |
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9784425854318 |
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5201527369 |
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