<図書>
ショクモツ アレルギー ノ ゲンジョウ ト リスク テイゲンカ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials / 森山達哉, 穐山浩監修
(食品シリーズ)
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
---|---|
出版年 | 2015.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 299p ; 26cm |
著者標目 | 森山, 達哉(1965-) <モリヤマ, タツヤ> 穐山, 浩 <アキヤマ, ヒロシ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 NDLSH:食物アレルギー |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
493.14//Mo73 |
|
|
9784781310572 |
|
|
|
5201517129 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)