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<Books>
ショクヒン ブンヤ ニオケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
(食品シリーズ)

Publisher 東京 : シーエムシー出版
Year 2014.12
Language Japanese
Size viii, 252p : 挿図 ; 26cm
Authors 川崎, 晋 <カワサキ, ススム>
松村, 吉信 <マツムラ, ヨシノブ>
Subjects BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
Notes 執筆: 松村吉信ほか
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3F 図書 図書
498.54//Ka97
9784781310480


5201513078

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Material Type Books
Other titles title page title:Recent trends of microbial control in food industries
cover title:High technology information
Classification NDC8:588
NDC9:588
ID 2000107284
ISBN 9784781310480
NCID BB17959597

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