<Books>
ショクヒン ブンヤ ニオケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
(食品シリーズ)
Publisher | 東京 : シーエムシー出版 |
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Year | 2014.12 |
Language | Japanese |
Size | viii, 252p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 川崎, 晋 <カワサキ, ススム> 松村, 吉信 <マツムラ, ヨシノブ> |
Subjects | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:微生物 |
Notes | 執筆: 松村吉信ほか |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.54//Ka97 |
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9784781310480 |
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5201513078 |
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