<図書>
ショクヒン ブンヤ ニオケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
(食品シリーズ)
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
---|---|
出版年 | 2014.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 252p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 川崎, 晋 <カワサキ, ススム> 松村, 吉信 <マツムラ, ヨシノブ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:微生物 |
一般注記 | 執筆: 松村吉信ほか |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//Ka97 |
|
|
9784781310480 |
|
|
|
5201513078 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)