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リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
(DOJIN選書 ; 59)
Publisher | 京都 : 化学同人 |
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Year | 2014.6 |
Language | Japanese |
Size | 220p : 挿図 ; 19cm |
Authors | 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ> |
Subjects | BSH:食品化学 BSH:料理 |
Notes | 参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.53//I76 |
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9784759813593 |
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5201453327 |
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