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<図書>
ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン : CuttinG
食材の切り方大図鑑 : CuttinG / 辻調理師専門学校監修
出版者
東京 : 講談社
出版年
2011.3
本文言語
日本語
大きさ
599p ; 27cm
著者標目
辻調理師専門学校
<ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名
BSH:
料理
NDLSH:
料理
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
資料種別
巻 次
請求記号
状 態
予約
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
登録番号
3F 図書
図書
596//Ts41
予約
9784062165556
5201458981
予約
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
別書名
異なりアクセスタイトル:食材の切り方大図鑑 : Cutting
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
書誌ID
2000105829
ISBN
9784062165556
NCID
BB05518652
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