<図書>
ツジチョウ ガ オシエル オイシサ ノ コウシキ
辻調が教えるおいしさの公式 / 辻調理師専門学校編
(ちくま文庫 ; [つ-15-1]-[つ-15-4])
出版者 | 東京 : 筑摩書房 |
---|---|
出版年 | 2009 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 4冊 : 挿図 ; 15cm |
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:料理(西洋) BSH:菓子 BSH:料理(日本) BSH:料理(中国) NDLSH:西洋料理 NDLSH:洋菓子 NDLSH:日本料理 NDLSH:中華料理 |
一般注記 | シリーズ番号はブックジャケットによる |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 | 中国料理 | 596//Ts41 |
|
|
9784480426048 |
|
|
|
4201416320 | |
3F 図書 | 図書 | 日本料理 | 596//Ts41 |
|
|
9784480426031 |
|
|
|
4201416319 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:39回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)