Link on this page

<Books>
プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ
プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著

Edition 新版
Publisher 東京 : 柴田書店
Year 2010.11
Language Japanese
Size 351p : 挿図 ; 26cm
Authors 松本, 秀夫(1949-) <マツモト, ヒデオ>
辻調理師専門学校中国料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ チュウゴク リョウリ ケンキュウシツ>
辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
Subjects BSH:料理(中国)
Notes 参考文献: p350
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
596.22//Ma81
9784388061013


5201458936

Hide details.

Material Type Books
Other titles title page title:わかりやすい中国料理 : プロのための
Classification NDC8:596.22
NDC9:596.22
ID 2000105826
ISBN 9784388061013
NCID BB04123637

 Similar Items