<図書>
キソ カラ ワカル フランス リョウリ : シタショリ カラ チョウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ
基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
---|---|
出版年 | 2009.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 279p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 安藤, 裕康(1958-) <アンドウ, ヒロヤス> 古俣, 勝(1962-) <コマタ, マサル> 戸田, 純弘(1964-) <トダ, ヨシヒロ> 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
一般注記 | 監修: 辻調理師専門学校 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596.23//A47 |
|
|
9784388060498 |
|
|
|
5201458992 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:36回
※2017年9月4日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)