<図書>
ショクヒン キガイ ヨウイン : ソノ ジッタイ ト ケンシュツホウ
食品危害要因 : その実態と検出法 / 後藤哲久, 佐藤吉朗, 吉田充監修
出版者 | 東京 : テクノシステム |
---|---|
出版年 | 2014.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 16, 521p : 挿図 ; 27cm |
著者標目 | 後藤, 哲久 <ゴトウ, テツヒサ> 佐藤, 吉朗 <サトウ, ヨシオ> 吉田, 充 <ヨシダ, ミツル> |
件 名 | NDLSH:食品安全 NDLSH:食品衛生 |
一般注記 | 参考文献あり 索引: p[505]-521 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//G72 |
|
|
9784924728714 |
|
|
|
5201455227 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Food hazard materials-how to keep our food in safe |
分 類 | NDC9:498.54 |
書誌ID | 2000104665 |
ISBN | 9784924728714 |
NCID | BB16179650 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)