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<図書>
オイシサ ノ レオロジー
おいしさのレオロジー / 中濱信子 [ほか] 共著

改訂新版
出版者 東京 : アイ・ケイ コーポレーション
出版年 2011.4
本文言語 日本語
大きさ vii, 155p ; 22cm
著者標目 中浜, 信子(1925-) <ナカハマ, ノブコ>
大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
森高, 初恵 <モリタカ, ハツエ>
件 名 BSH:食品
BSH:レオロジー
一般注記 文献: 各章末
その他の共著者: 大越ひろ, 森高初恵
目次/あらすじ

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3F 図書 図書
498.51//N33
9784874922897


5201444848

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データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:The rheology and texture of foods
分 類 NDC8:498.51
書誌ID 2000104043
ISBN 9784874922897
NCID BB05631010

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