<図書>
ショクヒン コウガク ニュウモン : ショクヒン セイゾウ ホゾン ノ カンガエカタ
食品工学入門 : 食品製造・保存の考え方 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 高田昌子共著
出版者 | 川崎 : アイ・ケイコーポレーション |
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出版年 | 2005.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 163p ; 26cm |
著者標目 | 熊谷, 仁(1956-) <クマガイ, ヒトシ> 熊谷, 日登美 <クマガイ, ヒトミ> 高田, 昌子 <タカダ, マサコ> |
件 名 | BSH:食品工学 |
一般注記 | 参考図書: p158-159 第3版(2009.4)の出版地: 東京 |
目次/あらすじ
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配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 図書 | 図書 |
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588//Ku33 |
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4874922368 |
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5201444041 |
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