<図書>
スタンダード ショクヒンガク : カンリエイヨウシ・エイヨウシ ノ タメノ フード リテラシー
スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代共著
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
---|---|
出版年 | 2009.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 255p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル> 三浦, 理代 <ミウラ, マサヨ> |
件 名 | NDLSH:食品 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//G62 |
|
9784874922699 |
|
|
|
5201448875 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)