Link on this page

<Books>
マスター ショクヒンガク
マスター食品学 / 小関正道編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
(食べ物と健康)

Edition 新版
Publisher 東京 : 建帛社
Year 2014.4
Language Japanese
Size vi, 182p ; 26cm
Authors 小関, 正道 <コセキ, マサミチ>
安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ>
浦本, 裕美 <ウラモト, ヒロミ>
海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ>
小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ>
鬼頭, 幸男 <キトウ, ユキオ>
福島, 正子 <フクシマ, マサコ>
福田, 泰樹 <フクダ, ヤスキ>
山崎, 貴子 <ヤマザキ, タカコ>
吉川, 秀樹 <ヨシカワ, ヒデキ>
Subjects BSH:食品
Notes その他の共著者:安藤清一, 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博, 鬼頭幸男, 福島正子, 福田泰樹, 山崎貴子, 吉川秀樹
「山崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
引用文献、参考文献あり
管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書 1 498.51//Ma69//1
9784767905013


5201426232

Hide details.

Material Type Books
Other titles title page title:Master
variant access title:食品学 : マスター
variant access title:新版マスター食品学
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
ID 2000101962
ISBN 9784767905013
NCID BB15629580

 Similar Items